首页
> 便民服务 > 纳税缴费 > 发票办理 > 发票领用 > 普通发票核定

普通发票核定

办理机构 临夏县地方税务局 受理范围 个人、法人和其他组织
监督投诉电话 0930-3222386 办理时限 5 个工作日内办结
网上办理 网上查询

(1)《纳税人领用发票票种核定表》。

(2)税务登记证件。

(3)经办人身份证明原件及复印件(首次办理或经办人发生变化时提供)。

(4)发票专用章印模。
对已办理税务登记需要领用发票的单位和个人,税务机关依据其申请核定其领用发票的种类、单次(月)领用数量、开票限额。

(1)办税服务厅接收资料,核对资料是否齐全、是否符合法定形式、填写内容是否完整,符合的即时受理;不符合的当场一次性提示应补正资料或不予受理原因。

(2)办税服务厅1 个工作日内将相关资料信息转下一环节按规定程序处理。

(3)办税服务厅收到反馈后1 个工作内通知纳税人领取《发票领用簿》;未通过的出具《税务事项通知书》。

(4)本事项应在5 个工作日内办结。

(5)对纳税信用为A级的纳税人按需核定其普通发票用量。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统