首页
> 便民服务 > 纳税缴费 > 发票办理 > 发票验旧 > 发票验旧

发票验旧

办理机构 临夏县地方税务局 受理范围 个人、法人和其他组织
监督投诉电话 0930-3222386 办理时限 即时办结
网上办理 网上查询

(1)《发票领用簿》。

(2)已开具发票存根联(记账联)、红字发票和作废发票(使用税控机的同时提供发票使用汇总数据报表)。

(3)需上传发票电子开具信息、下载开具发票电子解锁文件的,应提供存储介质。
税务机关对已开具发票存根联(记账联)、红字发票和作废发票进行查验,检查发票的开具是否符合有关规定。

(1)办税服务厅接收资料,核对资料是否齐全、是否符合法定形式,符合的即时办结;不符合的当场一次性提示应补正资料或不予受理原因。

(2)当场核对领用信息,查验发票开具情况。

(3)取消增值税发票(包括增值税专用发票、货物运输业增值税专用发票、增值税普通发票和机动车销售统一发票)手工验旧。税务机关应利用增值税一般纳税人发票税控系统报税数据,通过信息化手段开展增值税发票验旧工作。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统