首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
临夏县人民政府关于承接州级政府部门取消 下放合并调整行政审批项目等事项的通知
日期:2018-11-01 访问次数: 字号:[ ]

临县府发〔2018〕203号

县直各有关单位:

根据临夏回族自治州人民政府《关于州级政府部门取消下放合并调整行政审批项目等事项的通知》(临州府发﹝2018﹞59号)文件精神,经县政府研究同意,决定我县县级政府部门取消和调整行政审项目等事项共13项。其中:县级政府部门承接行政许可事项1项;承接部分审批权的行政许可事项2项;承接部分审批权的其他行政权力事项2项;取消行政许可事项1项;新增行政确认事项1项;新增其他行政权力事项6项。取消公共服务事项13项。

各有关部门要认真贯彻落实党中央、国务院关于推进行政审批制度改革的有关要求,对新增、承接的事项及时调整到《群众和企业到政府办事事项目录》,进一步加强和创新事中事后监管,认真做好“接、管、服”各项工作,细化完善本系统、本部门行政审批事项调整和承接后的监管责任,坚持依法行政,推进行政审批制度管理的规范化、制度化、法制化,努力创造更加公平公正的发展环境。 

附:1.县级政府部门承接和调整行政审批项目目录附件1.doc

           2.县级政府部门取消的公共服务事项目附件2.doc

来源:临夏县编制委员会


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统